Thema: Inhaltsstoffe
Damit ihr immer ganz genau Bescheid wisst, was in eurer Lieblingsbrühe drin ist, möchten wir euch heute unsere 6 Umaii Ramenbrühen vorstellen.
Thai Kokos Curry vegan mit Gemüsebrühe 💛
Würzig scharfe Paste, reich an verschiedenen Geschmäckern
Paste: Ingwer, Kokosmilch, Kokosfett, Zitronengras, Zitronensaft, rote Currypaste, gelbe Currypaste, Rohrzucker, Knoblauch, Speisestärke, Salz, Koriander, Limette
Gemüsebrühe: Wasser, Sellerie, Zwiebel, Lauch, Karotte, Gewürze
Sesam vegan mit Gemüsebrühe 💚
Eine Idee aus unserer Küche mit intensivem Sesamgeschmack
Paste: Sesam weiß, Sesam schwarz, Sesamöl, Reisessig, Salz, Zucker, Tahini, glutenfreie Sojasoße, Speisestärke
Gemüsebrühe: Wasser, Sellerie, Zwiebel, Lauch, Karotte, Gewürze
Curry mit Fleischbrühe 🧡
Eine hausgekochte Paste voller Aromen
Paste: Ingwer, Zwiebel, vegane Butter, Salz, Zucker, Knoblauch, Tomatenmark, Senfsamen, Bockshornklee, Mangopluver, Garam Masala, Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander, Zimt, Chiliflocken, Kurkuma, Cardamom, Speisestärke
Fleischbrühe: Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Rindermarkknochen, Suppenhuhn
Sesam mit Fleischbrühe 💙
Eine Idee aus unserer Küche mit intensivem Sesamgeschmack
Paste: Sesam weiß, Sesam schwarz, Sesamöl, Reisessig, Salz, Zucker, Tahini, glutenfreie Sojasoße, Speisestärke
Fleischbrühe: Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Rindermarkknochen, Suppenhuhn
Buttermiso mit Fleischbrühe 💜
Ein japanischer Klassiker
Paste: Misopaste, Mirin, Butter, Speisestärke
Fleischbrühe: Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Rindermarkknochen, Suppenhuhn
Tonkotsu mit Fleischbrühe 💗
Die Schweinebrühe gibt der Paste den Kick
Paste: Knoblauch, Würzpaste (mit Hefeextrakt, Seetangextrakt, Verdickungsmittel E1442, E401) würzige Bohnenpaste (Chili, Salz, Reisessig, Saubohnen), Speisestärke, Soja, Schweinebrühe
Fleischbrühe: Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Rindermarkknochen, Suppenhuhn
Hausgemachte Ramennudeln 🖤
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Kansui (Kaliumcarbonat E501, Natriumcarbonat E500), Sagopalmenstärke
Unsere Ramennudeln werden täglich frisch produziert mit Hilfe einer japanischen Nudelnmaschine. Anschließend werden sie schonend getrocknet, damit sie länger haltbar sind.