Allergene

Zusatzstoffe und Allergene in Speisen

  1. enthält Farbstoff
  2. enthält Koffein
  3. enthält glutenhaltiges Getreide
  4. enthält Krebstiere
  5. enthält Eier
  6. enthält Fisch
  7. enthält Erdnüsse
  8. enthält Soja
  9. enthält Milch und Milchprodukte (Laktose)
  10. enthält Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pistazie)
  11. enthält Sellerie
  12. enthält Senf
  13. enthält Weichtiere
  14. enthält Konservierungsstoffe
  15. enthält Süßungsmitteln
  16. enthält Sesamsamen
  17. enthält Phosphate
  18. enthält Antioxidationsmittel

vs vegetarisch • vn vegan • lf laktosefrei • gf glutenfrei

Hinweis!
Alle Speisen können Spuren der unter Zusatzstoffe und Allergene aufgeführten
Zutaten enthalten, auch wenn sie nicht direkt an der Speise ausgewiesen sind.